Вы смотрите фотографию с сайта «ДекоАкустик» - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке decoacoustic.ru

Акустическая панель "Аура 450"

 

Размеры: 900 мм × 900 мм × 50 мм

 

Покупая хорошую и дорогую акустическую технику – домашние кинотеатры или музыкальные системы, покупатели рассчитывают получить удовольствие от использования покупки. Однако многие не знают, что качество звука зависит не только от характеристик оборудования и размещения колонок, но и от формы, размеров, а главное – отделки помещения, где устанавливается техника.
Часто бывает так, что покупатель, оставшийся довольным тестированием звуковой системы в помещениях продавца, придя домой, оказывается сильно разочарован. Однако не стоит впадать в панику, ведь создать дома акустически благоприятную обстановку не очень сложно. Для этого существуют акустические материалы, в частности – поролоновые акустические панели. 
Поролон – бытовое название пенополиуретана – представляет собой материал, на 9/10 состоящий из воздуха. Свое название он получил благодаря фирме Porolon, главному поставщику пенополиуретана во времена СССР. 
Акустические панели из пенополиуретана имеют несколько важных преимуществ над другими типами звукопоглощающих материалов. Это, прежде всего высокий коэффициент звукопоглощения (Средний коэффициент звукопоглощения для поролона "волна" толщиной 30 мм. - 0,47), что, собственно, и позволяет рассматривать пенополиуретан в качестве акустического материала. 
Второе важное преимущество – малый вес – ведь гораздо проще смонтировать воздушный (на 9/10 объема) материал, чем, к примеру, шпонированную панель.
Третье преимущество – простота монтажа – благодаря своим свойствам, акустическая панель из поролона может быть установлена на поверхности практически любой формы. Если необходимо установить панель на участок стены сложной формы (угол, подоконник и пр.) вы всегда можете отрезать от большой панели необходимую часть.
Ну и последней чертой акустических панелей из поролона являются их декоративные свойства. Стены, оклеенные поролоном профиля «волна» или «пирамида», добавляют акустической студии или домашней кино-комнате оригинальный профессиональный вид, вдобавок к звукопоглощающим параметрам. 
Таким образом, если вы планируете организовать звукозаписывающую студию, зал для прослушиваний или другое помещение, требующее особого звукового режима, то выбрав акустические панели из поролона, вы не прогадаете. Если же у вас еще остаются вопросы или сомнения, то наши специалисты с радостью проконсультируют вас.

Заказать "ППУ Акустик" по тел. +7(812) 964-47-52,
бесплатный звонок для регионов 8 (800) 700 84 41 

E-mail: ap@decoacoustic.ru



Акустическая панель "Аура 450"

© «ДекоАкустик»